Regionalliga – knappe 3-5 Niederlage in Witzhelden

Regionalliga

Am dritten Spieltag ging es zum Mitaufsteiger aus Witzhelden. Der Gastgeber konnte sich vor der Saison auf den beiden Damenpositionen prominent verstärken. Grimm und Kinoshita spielten in den letzten Jahren beim BV Mülheim in der 2. Und 3.Liga. Nachdem die Anreise nach Witzhelden geschafft war, ging es zu Beginn mit den Herrendoppeln los. Während Sergej und Vincent das 1.HD gewinnen konnten, mussten sich Bruno/Thomas (2.HD) geschlagen geben. Gerade im 2.Satz (22-24) schrammte man knapp am dritten Satz vorbei. Im Damendoppel ein ähnliches Bild wie in der Vorwoche. Julie & Mireille zeigten eine sehr gute Leistung, konnten sich beim 22-24 und 16-21 aber nicht belohnen. Mit 1-2 ging es in die Einzel. Sergej (2.HE) und Vincent (3.HE) konnten ihre Spiele holen und zwischenzeitlich auf 3-3 ausgleichen. Für Mireille (DE) die gesundheitlich angeschlagen in die Partie ging, war so an diesem Tag nichts zu holen. Das 1.Einzel wurde von vielen mit Spannung erwartet. Hier wartete auf Thomas mit Rene Rother vielleicht der stärkste Kontrahent auf dieser Position. Nach zwei engen Sätzen 19-21 und 21-19 ging es in den dritten Satz. Dort fand Thomas leider nicht wie gewohnt die passenden Lösungen. Da auch das Mixed (Julie/Thye) dem Gastgeber gratulieren mussten, reiste man leider mit einer 3-5 Niederlage im gepäck nach Hause.

3 – 5      1.BC Recklinghausen 1 (Ausw. in Witzhelden)