Teilnehmer des 1.BC Recklinghausen starten mit guten Ergebnissen nach den Sommerferien

An den letzten beiden Wochenenden waren einige Spieler*innen aus der Jugend und dem Seniorenbereich auf Turnieren unterwegs. Hier die Ergebnisse:

4. DBV A-RLT U17-U19 Schwarzenbek (24./25.08.2024)

• 03.Platz – GDU19             Bruno Steffen-Sanchez / Carina Karmann (Bischmisheim)
  • 05.Platz – JEU19               Bruno Steffen-Sanchez
  • 09.Platz – JDU19              Bruno Steffen-Sanchez / Vincent Hofmeister (Solingen)

Gute Leistung von unserem Neuzugang Bruno Steffen-Sanchez bei der A-Rangliste U19 in Schwarzenbek. Gegen die National gut besetzte Konkurrenz traf Bruno bereits in der Runde der letzten Acht auf den späteren Sieger Felix Knödel (Nürnberg). Dort unterlag er nach gutem Spiel mit 18-21 und 19-21.

C-RLT NRW-STC Feriencup (U11) U13-U19 2024

• 01.Platz  – MEU15           Anna Märtens
  • 02.Platz  – GDU15           Anna & Niklas Märtens
  • 03.Platz – JDU15              Lennard Ketterer / Niklas Kiss-Suranyi (Sterkrade Nord)
  • 06.Platz  – GDU19           Lukas Märtens / Leonie Drees (SV Lippramsdorf)
  • 06.Platz  – JEU15              Niklas Märtens
  • 06.Platz  – JDU19             Lukas Märtens / Jan-Niklas Pilz
  • 08.Platz – JDU17              Niklas Märtens / Moritz Niehues (TV Osterath)
  • 11.Platz  – GDU19           Jan-Niklas Pilz / Greta Siebert
  • 13.Platz  – JEU17              Lukas Märtens
  • 16.Platz  – JEU19              Jan-Niklas Pilz

Erfolgreichste Teilnehmerin in Solingen war Nachwuchsspielerin Anna Märtens. Die erst 11-Jährige spielte dieses Mal im U15er Feld mit. Im Mixed mit ihrem Bruder Niklas holte man sich nach einem knappen Dreisatz Match den 2.Platz. Im Einzel zeigte Anna eine sehr starke Leistung und konnte sich gegen die teilweise drei Jahre älteren Konkurrentinnen durchsetzen. Abgerundet wurden die Podestplätze von Lennard Ketterer im Jungendoppel U15 mit Spielpartner Niklas Kiss-Suranyi (Sterkrade Nord).

2. DBV-RLT O19 2024

• 05.Platz – HD                     Bruno Steffen-Sanchez / Simon Schenk (Fischbach)